Краски

Верстак Бацемака
Дайте красок разных мне больше
Дайте их побольше сколько сможете
Первыми штрихами сделаю границы тоньше
А вторыми уничтожу я их полностью

Просто дайте красок мне и кисти
И оставьте на мгновенье одного
Не нужны для рисованья листья
Мир вокруг мне станет полотном

Распишу я войны в цвета радуги
Научусь, так в хохлому их выкрашу
Разукрашу я болезни всякие
Так что они сами себя вылечат

Краской белой я сотру все горести
Но опомнившись, добавлю серого
Не должно быть так чтоб люди с совестью
Вечно счастливы до смерти были бы

Я добавлю солнцу цвета желтого
Чтоб светило ярче и чтоб грело
Серых птах цветными сделаю
Чтоб смотрел на них, и на душе теплело