Поздняя любовь

Ольга Владимирова 3
Быть может, я не Та,
Возможно, ты не Тот,
Кого так ждали мы
В сей жизни бренной,

Но ты мне подарил
Гармонии глоток,
Пунктирной вспышки свет
Из бездны тьмы  Вселенной.

Пусть больше мы молчим,
Пусть каждый о своём,
Но для усталых душ
Молчание - отрада,

Звук светлой тишины,
Бокал вина вдвоём,
Покоя миг для нас,
Как осени награда.

Я вижу мир иным
В контексте наших встреч,
И обретает смысл
Моё существованье,

               
И хочется  тот миг
Лелеять и беречь,
Заполнив им одним
Пустоты мирозданья.

                Olga Hurlbert 15.08.2010.
 
Преобразованно в Городской романс

https://www.youtube.com/watch?v=xpbDvjX2Png