Мой мир

Верстак Бацемака
Мой мир похож на все чужие
Но нету в нем всего того
За что бросают золотые
На дно колодцев глубоко

Я не спешу туда вернуться
Где был хоть раз, мне дорог миг
Тот самый миг, что улыбнуться
Тогда заставил милой лик

И мне не хочется тревожить
Ту память, что живет во мне
Она одна всего дороже
Всего хранимей на земле

Пройдут года, исчезнут люди
Сотрутся в вечности дома
Душа моя не позабудет
Того что видели глаза.