На фиг

Верстак Бацемака
Шепот ветра на столе,
Роняющий  на пол листы бумаги
На полузакрытом тобою
Чуть запотевшем  окне
Написано пальцем «На фиг!»

Истоптанные мной километры
Паркета, затертого блеклого
С известными мне, как и ветру
Чистыми листами цвета белого

Лежат они на полу рядышком
Трутся друг о дружку бедолаги
На каждом чернильное пятнышко
И написанная тобою
Странная фраза «На фиг!»

Не дожившие до конвертов,
Оставленные на  столе оробелом,
На съедение голодному ветру
Чистые листы цвета белого

Как и я, тобой покинутые,
Сброшенные в половой лагерь
Помеченные, падшие, скинутые
С татуировкой
В виде фразы «На фиг!»