Поцелуй

Верстак Бацемака
Слову скажи, оно возьмется за дело
Ты пресекай его право на лево
Только дыханье застынет несмело
Только дыхание твое и мое

Падает снег  над фонарями
Грустно хрустит под моими ногами
Только дыханье стоит между нами
Только дыханье твое и мое

Пара секунд и стены разрушив
Делаю шаг, резонируют души
Только дыхание время затушит
Только дыханье твое и мое

Груды руин, от преград что остались
Тех, что нам вечными когда-то казались
Даже дыханье нас засмущалось
Даже дыханье твое и мое