А этот вечер в памяти застыл...

Наталья Вечерская
Лучи заката заиграли в облаках,
Все очертив красою неземной.
И солнца луч, себя воде отдав,
Игриво наслаждается волной.
Застыло небо в дивной тишине,
Прощаясь с уходящим теплым днем.
Дух затаив, сижу я, как во сне
И вспоминаю о закате том,
Когда с любимым за руки, вдвоем
В молчании сидели мы у вод
И наслаждались солнечным огнем,
Что море на волнах своих несет.
Молчали и  дышали  тишиной
И нежностью закатной полосы.
И нет его уже давно со мной...
А этот вечер в памяти застыл.

15.08.2010г.

Фото Novoann http://fotki.yandex.ru/users/annett1005/view/219472/?page=1