Суицид

Верстак Бацемака
Я вижу снег в лесу за речкой
Берез замерзшие стволы
На фоне теплых елей вечных
Дрожащие в руках зимы

Они стоят вдвоем нагие
Вокруг лишь темная тайга
Стволы их гнутые ,больные
И бледные как те снега

Они пытаются обняться
Согреть друг друга, но увы
Зима дает лишь шанс сломаться
Уйти туда, где нет зимы

И в той попытке суицида
Застал я белые стволы
Сломались оба… Все забыто
Не продержались до весны