Мгла

Дмитрий Львович Юрков
А небо во мгле без права на пробелы
Из голубых прозрачных лоскутов,
Но нас уже не трогают проблемы
Мерцающих во мраке городов…

Нам подавай стихии понадежней
С WEB версией трагедий и потерь...
Но гарь не знает слова осторожней,
Неся свой Inet через щели в дверь…

2010