погонщик лунного дракона

Влад Коста
погонщик лунного дракона
с тоской опять ты смотришь в даль
сияет звезд в дали корона
в глазах сквозит твоих печаль

ты ждешь меня опять - я знаю
чтоб быстро мчаться в вышине
я роль свою не доиграю
опять - опять спешу к тебе

мне не нужны все эти маски
я знаю истины лицо
пускай твердят - все это сказки
в руках волшебное кольцо

глаза дракона два агата
они узнали - снова ждут
и ты вселенная мне рада
и крылья вот уже несут

погонщик лунного дракона
с тоской ты смотришь снова в даль
я вновь готов вернуться в лоно
где ждет таинственный Грааль....