Ангелы и любовь

Катерина Ландерс
Ангелов много летает.
И все они знают зачем…
Но есть один ангел, который
Не знает зачем.
Это даже не ангел, это любовь. 
Она одна на всех,а миллионы людей одни на неё.               
Ангельская любовь сильнее дружбы.
Она может предать,может простить,но не  может  далеко улететь.