По картинке

Коган Татьяна
Страна восходящего солнца...
Средь моря - любви островок...
Младые японка с японцем
Сердцами ведут разговор.

Блаженны их чистые лица,
Смущённы движения рук...
Лишь с острова б им не свалиться -
Сердец резонирует стук.