Звезда

Татьяна Нескажуева
Ночь,улица,дорога
В даль
Яркий свет луны
Освещает путь
Разгоняя тоску и грусть
Звезды где-то далеко
Близко
Но высоко
И так красиво наблюдать
Как с неба упадет яркая звезда
Не на землю,а куда-то туда
Где не увидит её больше
    ни кто и не когда