Любимый, где ты витаешь... песня

Марина Комиссарова -Амаркатам
Любимый, где ты витаешь?
Как снег мартовский таешь.
Таешь и исчезаешь –
Выпит цветами.

Любимый…

Любимый, где ты витаешь?
Под моими лучами
Греешься и исчезаешь
Ящерицей – под камень.

Любимый…

Любимый, все нет ответа.
Я буду – твоим секретом…
Поговорим об этом -
Где ты, любимый, где ты?

Любимый…

P.S. Музыка нотами не записана. пока.