Молодоженам. Пожелание

Татьяна Нн -Пономарева
Я пожелать хочу, чтоб этот день
Стал первой вехой лет счастливых.
Чтоб путь не омрачала тень
И жизнь была из дней красивых.

Чтоб радость в дом, где полна чаша
Добра и света, и успеха,
Резвились дети, счастье наше,
И дом звенел веселым смехом!

Всех благ родные пожелают,
Земных,но очень- очень нужных!
Любовь и уваженье дружно
Живут и вас не покидают!