жизнь моя - прощай

Людмила Кравчук
«У ног несбыточных надежд...»
Без Ника

истоптаны
надежды
и искания,
мне
посылает
небо
испытания.
хожу
среди
толпы
непрошено -
брошена.

ранимамая
душа
истерзана,
опустошили,
соки
выжали.
в чужих
глазах
такая
горечь
серой -
сердце
выжгла.

был
рай
когда-то
на земле
нечаянной.
от бедности
в глазах
печаль.
от суеты
ловлю
страдание,
жизнь
моя -
прощай.