Райский диалог

Владимир Учайкин
РАЙСКИЙ ДИАЛОГ

-- Мадам!
Меня зовут Адам.
A Вас, наверно, Ева?
Не прогуляться ль нам
По райским по садам?
Не сбегать ли налево?

-- Дурное воспитание, Адам,
Хватать за ляжки незамужних дам.
Ни при какой погоде ВАМ не дам!
Never!