***

Алёна Попкова
Бывают дни, когда не прячешь слез.
Бывают горькие. огнем терзают душу.
Один нелепейший, противнейший курьез,
А ты уже подавлен и измучен.

Бывают часто, с кучею причин,
И здесь не задалось, и там опять не так..
Как-будто ты судьбы своей не властелин,
Не плюнешь и не превратишь в пустяк!

Бывают ночи, длинные, как век,
К чему не спится? Кто бы мог придумать…
Укрывшись одеялом из проблем,
Лежишь, на сердце все метелит стужа.

И вот она, нежданная, слеза…
Бывает время черной полосою
И кажется ,что будет так всегда,
Кто друг, кто враг, кто прав, и кто виновен?

Смешалось все - сдружился дождь с огнем
Коль не умрем – замрем на миг, рванем!
Вот именно сейчас мне нелегко всерьез-
Бывают дни , когда не прячешь слез…