***

Людмила Гребенкина
Мы наверно и взглядом уж больше не встретимся,
Если только чужие до боли глаза
Глянут холодно друг на друга,на миг,
Проходя по проспектам, немым площадям.

Ты живешь не в Нью-Йорке,да и я не в Париже,
Ты не часть населения нашей страны,
Ты всех дальше,и всех, несомненно, ближе -
Ты живешь на другой половинке луны.

Я не помню тебя..Может вовсе не знала,
Ну,а может ты снился мне в прошлом году..
Я,прости,не на ту половинку попала,
И теперь никогда уж тебя не найду..