***

Никита Александров
только ради твоего взгляда,прикосновений,встречи.
жду каждый вечер, становлюсь человечней.
мне самому идти становится легче.
перешагивать через кучу ртов. ног
упрямых злых. безобразных. до вечера.
ради тебя я стерплю всё на свете.огонь и ветер.
хочешь горячий чай или опять сигарет этих?
самое светлое, что есть во мне,
я тебе несу.
стараясь перешагнуть через тела и головы окружающих сук.