Перед казнью

Ольга Забирова
Из цикла "КАМЕННОЕ КРЕСЛО".


На Голгофе
Пьётся кофе -
На кресте...
Всё так смутно
На пергаментном листе!
И щекой небритой
Дёргает Пилат:
"Как убитый?
Сносно чувствует?
Я рад..."


          11/12 ноября 2005 г.