Перепуталось все...

Римма Азати
Перепуталось все в моей жизни:
я совсем перестала мечтать...
Кто-то скажет, что стала капризной,
что не поздно все снова начать...

Да куда уж "начать"?
Что Вы - люди!
Я устала и силы не те...
Ночь не сплю, засыпаю под утро.
Час посплю,
после - в плен к суете.

И затянет меня и закрутит...
И верчусь, как хорек в колесе.

А так хочется в раннее утро
пробежаться по травке в росе,
позабыть все заботы, вернуться
в мир свободный, где легче дышать,
в речку чистую вновь окунуться
и букетик ромашек набрать,
что-то вновь загадать и поверить,
что на свете бывает любовь...
Да такая, что трудно измерить,
от которой волнуется кровь...

Постоят в стороне пусть кастрюльки...
Когда надо, их время придет...
А сейчас пусть цветочек - июльчик
в моем сердце опять расцветет...

         26.07.2010 г. 0 ч.