4

Анастасия Букина
Рыжая сволочь щурится-
Июль, вспышки света, рассвет. Ну чтож..
В окнах, где кошки целуются,
Отражаются выходки. Раня как нож.

Рыжая сволочь бьётся-
Истерики, крики... Так и должно.
Возможно, и он не вернётся,
Мазохизм как привычка, причём давно

Рыжая сволочь мечтает.
Добровольно,сама надевая петлю.
Закрывает глаза и взлетает,
Отрицая поганое слово люблю.

Рыжая сволочь сдастся...
И признает, что поражена.
У нее холодеют уши и пальцы-
Это признак того, что она ********