Участник 2

Блиц-Молния
Галина:

-  Значит, новая затея -
Кто жених на этот раз?
Выйти замуж - лотерея:
ЗАГС гарантии не даст.
И каков он, твой избранник,
Если это не секрет:
От банкнот карман оттянут,
Недостатков вовсе нет?
До свиданья, коммуналка, -
Уезжаешь во дворец?

Тамара:

- Что же ты за язва, Галка,
Успокойся, наконец!
Я сидела в баре в Сочи:
Отпуск, музыка, вино.
Вдруг над ухом: "Доброй ночи,
Стать прошу моей женой."
Не урод, не слишком старый,
И, похоже, очень крут.

Галина:

- Повезло тебе, Тамара,
Стать женой за пять минут!