молитвы

Анатолий Биткин
молитвы - заговоры

От смертельной болезни

Изыму тебя, я когтями зла
Где бы ты от глаз, не сохронилась
И придам огню от свечи, кляня,
Что бы взад опять, не воротилась

И на здравие

Вся хворь, вся боль, покинь тело бренное
Сгори, в неистовстве огня, Аида гневного
Восстанови, с любовью и душевной силою
Покой и благодать, так сердцу милою
Из снов и дум, изгони ви-де-ния
Прости грехи и дай бла-го-сло-вения

Молитвы

На боль
Ты, казни его, за распутство, зло
За без жалость и за без бо- ж-и-е
Про кляни, да так, чтобы след его
В моей памяти, иско-ре-жи-лся
Пошли боль в его, сердце рваное
Задуши слезой, око-я-нно-го
За слова, прости, мои бранные
Из души они, болью да-нны-е


На радость

Солнце светит, луч чудесненький
В небе ясном воз-го-ра-ется
В поле белом , с пеньем пташек
Сердце радостью вос-тог-га-ется
И душа к тебе, светик ясненький
Как тропа в лесу, лентой тя-нет-ся
И за день такой, распрекрасненький
Славим Бога, и, в ноги кла-нем-ся