5

Ярослав Чужинов
1

Ищущий, да обрящет
…к выгоде моей вящей

2

Я не стремлюсь к вершинам, небесам
сказать по правде. Более того
Пошёл бы лучше я ко всем чертям
Чем видеть ваше милое лицо

3

У жадности пойдя на поводу
И, заработав что-то, но не там
Однажды могут вас найти в пруду
Узнают, может статься, по трусам

4

Он горький пьяница
Согласны были все
И не понравился
...как блюдо на столе

5

На контрафакт смотря презрительно
Вот дрянь (я это понимал)
Мне очень жалко (подсознательно)
Дензнаков на оригинал