***

Инга Тупикова
Елей веридоновая патока
Оттеняет небеса Саян.
От чего душа совсем измаялясь,
Что дождём взрывает берега.
Безвозвратность лет.
И гор молчание,
Водопадов каменная пыль.
Эхом раскаленным
В небо падаю,
Превращаясь в едкий горький дым.