Звёзд отраженье - ЯС

Лунёв Алексей
занавес ночи
звёздами чертит узор -
взор  восхищая

тёмная роща -
спит завороженный лес
в лунном сиянье.

в бликах бегущей реки -
звёзд отраженье.
время молить за грехи
даст упоенье.