Бессмыслица

Тавифа
Болью,стрелою, птахой на плахе,
Босою ведьмой в крапивной рубахе
Пляшет на лезвии верная дева,
Движет судьбою Мечей Королева.
Переплелись наши руки в тумане,
Руны на зеркале, звери в капкане.
Кружит над топями стая ворон,
Чужд беспризорникам мира закон.
Мы одновременно Знаньем убиты,
Вендетты не будет - мы с тобой квиты.