Чешутся рожки

Роман Артман Швец
Чешутся рожки, растут наверно?
Кальция много, а это  скверно…
Рожки лосиные- веточка к веточке,
Как ты их сделала, милая деточка!?
Где научилась этой повинности,
А в этих глазоньках  сколько невинности!!!
Кто помогал тебе в  сём направлении,
Сколько таланта и сколько терпения!!!
Рожки растут и спинка сгибается,
Пусть тренируется и закаляется …
Скоро в проёме дверном, разрогаченный
Я так останусь вопросом захваченный -
«Стоит ли мне заходить в эту реку???
Или не знать про такое,  до веку….»