В чем смысл...

Римма Азати
В чем смысл всей жизни?
Не понять...
Хоть мне уже восьмой десяток.
Могла бы снова жизнь начать!
Быть может, стало б все понятно...

И книг не мало я прочла:
ученых книг, брошюр, журналов.
Но даже в них я не нашла
ответы до конца с начала.

Не мало в жизни мудрецов,
кто хочет весь "клубок распутать",
кто жизнь пожертвовать готов,
чтобы другим досталось утро
с ответами без лишних слов,
чтоб стала жизнь для всех желанной -
жизнь без сомнений и оков
под солнцем нужной первозданной...

И все же, хватит рассуждать!...

Пора подняться, чай поставить,
семейство все к столу позвать,
чтоб важное не разбазарить.

      08.08.2010 г.