Начало

Вера Гаевская 2
Все мысли – только о тебе.
Сомкнулся мир до уровня палаты.
Ты - передо мною, туго спеленатый.
И первый день в твоей судьбе.
Взять в руки - страшно в первый раз.
Тебя другим я представляла.
И этот день для нас – начало,
любуюсь в профиль и анфас.
Представить не могу теперь,
что это я в себе носила
Тебя. Держалась за перила,
боясь споткнуться о ступень…
Как время молнией летит!
Всё позади, теперь нас двое,
И мир распахнут и просторен –
с тобой оставим в нём следы.
Тебе уютно у груди,
а я сама ещё не верю,
что жизнь в другое измеренье
вошла…

Тссс…
смотри, не разбуди…