На Марсе

Андрей Фишт
А у нас,на Марсе,жизни нет,
Как и нет ее на Земле,
Я передам тебе "Привет",
Только вспомни обо мне.
***
А у нас опять всё хорошо,
Посреди красных и жарких песков,
И у вас будет-ничего
Через пару-другую годков.
***
Говорят,что где-то есть рай,
Но это,наверно-бред,
Сколько монетку не кидай,
Она не дает ответ.
***
Говорят,что будет Ренесанс
На Великих пустых пустырях,
Я не знаю,но Декаданс
Бал правит в головах.
***
Говорят,что всегда есть шанс
Или подняться,или упасть,
Но в кино окончен сеанс
И пора вновь идти спать.
***
Ты не слушай и не верь,
Что где-то можно найти
То ли окно,то ли дверь;
Открыть и просто уйти.
***
А у нас,на Марсе,жизни нет,
Как и нет ее на Земле,
Я передам тебе "Привет",
Только вспомни обо мне.