Оберег

Олина Майданова
Оберег ты мой, талисман….
С твоим именем на губах
Я сквозь дождь пройду и туман,
И любой пересилю страх…

Как молитву имя шепчу,
Темной ночью и ясным днем.
К твоему прислонюсь плечу,
Сердце бьется, горит огнем.