Ты - мой воздух...

Олина Майданова
Ты – как воздух, чуть исчезнешь – я,
Задыхаюсь и кричу, страдая…
Ты – мой  воздух..  Увидав тебя,
Я дышу, дышу и замираю…

Сердце разрывается в груди,
Мой любимый, свет в ночи безлунной,
Подожди, постой, не уходи!
Якорь мой в моей душе безумной.

Образ твой, далекий, как звезда,
Оберег мой, талисман заветный,
Все бы отдала, чтоб услыхать,
Твой ответ на крик мой безответный.


Сторожу твой сон, покой в ночи,
Даже если днем забыть пытаюсь.
Милый мой, прошу я – не молчи…
Плачу я, но плача – улыбаюсь.