Желания

Виктория Авраменко
Как часто хочется вернуться,
Хоть мысленно назад.
Тебя увидеть, улыбнуться,
Как много дней назад.
Как часто хочется услышать
Желанные слова
Все те, что ты когда-то мне так и не сказал.
Как часто хочется быть лучше.
Быть лучше, чем она!
«Увидеть солнце из-за тучи»
И быть счастливой навсегда.
Как часто хочется забыться,
Чтобы забыть плохие времена,
Чтобы любить и веселиться
И будто не было тебя.
Как часто хочется смеяться,
Когда пронзает сердце боль.
Когда другие унывают,
А я смеюсь и мне легко.
Как часто хочется остаться наедине с судьбой,
Когда нет смысла защищаться
И можно быть собой.
Как часто хочется влюбиться,
Но этот дар даёт нам Бог.
Моим мечтам, наверное, не сбыться,
Другого видно не дано.
Как часто хочется поверить,
Как верила тебе,
Но ты предатель! Им не верят!
Для них всегда «закрыта дверь».
Но чаще хочется решиться!!!
Жизнь переосмыслить,
ИЗМЕНИТЬСЯ,
Чтобы начать всё заново, с нуля!!!