Знойные пиры

Сергей Безвременный
Наконец то пеленой белой обтянуло небо
Зноем славиться от 2000 - десятое лето
Без следа скрылся под вечер мой товарищь
Интересуюсь у незнакомца: кого, мол, славишь?
Слова легки в ответе его, понимаю...
Но не разделяю, смотрю, уже сухое дно
Но, но мы исправим данную поломку
Поскачим в близжайший трактир, накатим сотку
После в лодку и по синим волнам
По пути ветер нагуляет нам красивых дам
Всё отдам в те часы, когда воздух болью рван
И небо стареет по минутно, не по годам
Погодам верю, лето искрит холодным дыханием 
Вечереет, ну вот подплыли к знакомой гавани
Давние знакомые славно пируют на берегу
Меня зовут, салютую, ну 3 точно уж не пропущу
Душевные говоры, оры под шестиструнную
И походы за добычей вновь в эту ночь лунную   
Под утро криво плетёмся на веселе
А внутри что то щемит, ведь рядом товарища всё нет и нет...