***

Виктория Авраменко
Ты не поймёшь,
Не скажешь мне ни слова
Ведь не испытывал, наверное такого,
Когда останешься один узнаешь:
Не там искал,
Не тех терял.
Теперь же поздно,
Время то прошло,
Когда ждала, надеялась, любила.
Когда жила одним тобой, любимый.
А без тебя всё в сумраке и темноте.
Я до сих пор понять не в силах
Зачем нужна была тебе???