***

Виктория Авраменко
Бывает очень одиноко
От скуки видится любовь,
Но ложных чувств на свете много,
Как и таких как ты, родной!
Ты любишь каждую немного
И часть себя им отдаёшь
Пока одной себя ты даришь,
Другую просто предаёшь.
Как долго бы не врал,
Но от себя ты не уйдёшь
Пройдут года, покинут силы
И наконец-то всё поймёшь
Да, только поздно будет, милый,
Ведь жизнь второй раз
Ты не проживёшь…