***

Виктория Авраменко
Нам ночь роняет в руки звёзды,
Они такие же, как розы,
Слегка обрадуют наш взор,
Впиваясь в кожу и узор,
Рисуют болью бесконечной.
Так жизнь знакомит с чем-то вечным
С любовью, верой и судьбой.
Узор стереть уже не в силах,
Бредём по жизненным массивам.
А оказавшись на краю,
Готовы жизнь отдать свою,
Хватая колкие надежды
На то, что будет всё как прежде…