Памяти подводников атомохода Курск посвящается...

Наталия Абакумова
Жизнь коротка, каков бы ни был срок,
Судьбой отмерян нам на этом свете,
И как из всех, влекущих нас, дорог
Найти одну, где рок не ставит сети!
Нам не дано узнать, и потому
Скорбеть и плакать матерям и вдовам,
Ведь даже не ушедший на войну
Обрёл покой под беспощадным кровом!
Спит океан, но нрав его суров –
Стихия не простит земных ошибок!
И только фото смотрят из углов,
Врезая в память молодость улыбок…

Авторская песня "Курск - Баллада о подводниках". Ссылка:
http://youtu.be/k3J_0a-7xT4
Слова Наталья Абакумова, музыка Сергей Абакумов, исполняет Татьяна Абакумова.