Рыба капля

Каледина Наталья
Грустный рот, унылый нос,
Да какой! До рта дорос!
Тело – студень, холодец,
Всё же, капля - молодец:
Жить на глубине такой,
Где б не смог никто другой!
Очень давит там вода,
Но для капли – ерунда.
Мускулов у рыбы нет,
Не на что давить. Ответ
На вопрос: - А что ж грустна?
Очень прост – Всегда одна.