надвое

Тундровая Кошка
Подушка, мокрая от слёз
Пустая чашка у дивана
Осколки разных глупых грёз
Выкидываю неустанно

Ты знаешь, мне её не заменить
Не стать такою же красивою и живою
И не смогу тебя простить
И не смогу не жить тобою

НадвоЕ сердце поделить?
Прости, нне знаю, не умею
И, знаешь, не могу забыть
И только чаем снова душу грею