Любовь во снах, любовь во мне...

Адлергия
Сотку я вязь из нитей сна,
Вплетая лучики любви,
Мне подарила их весна,
Мне их напели соловьи,
И в тундре выживу один,
В своей душе любовь тая,
Ведь серебро моих седин
Согрето светом янтаря...