До свиданья друг мой, до свидания...

Ника Стипнек
До свиданья друг мой,до свидания,
Я ухожу оставив легкий дым,
И привкус сигарет на теле,
Увы,мы больше не горим.

Забыта страсть,забыты ночи,
Забыть бы все ,но сердце хочет
Гореть,искрить и зажигаться,
Наверное,пора прощаться.

Остались мысли,поцелуи,
Коктели,виски,много дури,
Холодные прощанья,встречи.
Вино и тихий летний вечер.

Забудь глаза,забудь улыбку,
И простыней помятых кипу,
Забудь те долбаные ночи,
Теперь,увы,никто не хочет.