С Днём рождения, подружка!!!

Светлана Голышева
Нас познакомила когда-то школьная пора,
Ты помнишь? Это было в пятом классе –
Я вижу как сейчас,  голубоглазая блондиночка вошла,
Мальчишки -  ахнули, девчонки – были в трансе!
И так случилось волею судьбы,
Наверно всё за нас решили Боги –
За мою парту вдруг присела ты,
С минуты той, пересеклись наши дороги!
И вот прошло уже немало лет,
Хоть далеко ты, но я гордо заявляю:
-Подруги ближе и родней на свете нет,
Тебя сегодня с Днём рожденья поздравляю!!!
Как  жаль, что не смогу я подарить цветы,
В глаза взглянуть, обнять тебя подружка…
Но лишь глаза закрою – рядом ты –
Улыбка милая, волос пушистых стружка.
И в твою честь, бокал вина я  поднимаю,
Ах, как же много-много хочется сказать…
Но…главное тебе сегодня пожелаю –
Простого счастья женского узнать!!!
Чтоб рядом муж и детки не болели,
 Разлуки горькой  не коснулась сердца боль,
СбылОсь чтоб  всё, чего давно хотели,
И чтоб в ладу жила сама с собой!!!

С Днем рождения Оленька!!!

ссылка на авторский плейкаст.