Вечер веки смыкает ласково

Тамара Горелова
Вечер веки смыкает ласково,
Ветерок чуть-чуть холодит!
Твои руки, такие властные
В их объятьях меня знобит!

Мелкой дрожью по нежному телу,
Пробежит твоих пальцев касание
Стайкой бабочек промелькнет,
Шепот губ и родное дыхание

В этой сладкой истоме до дна,
Я готова сейчас раствориться
Сердце с ритма сбиваясь стучит
Хочет выпорхнуть словно птица!

Как мне дорого сейчас этот миг
Эта радость, которой не знала
Мне продлить бы его на всегда,
Но хочу опять всё с начала!
TG