Это начало

Галина Райцис
Салютовать пока что рано,
Игра лишь только началась,
Пойду вперёд,всегда упряма,
Так вот зачем я родилась.

Ни свергнута с своей вершины,
Лежит дорога впереди
И только здесь,ни на низине
Придётся смысл обрести.

Кто встанет на моей дороге,
Переломаю с хрустом кости.
Нуждаюсь я в твоей подмоге,
Чтоб не прорвалась сила злости.

И света тень,подаренная мне,
Пусть будет и в твоей руке,
Тебе я доверяю,как себе,
Свободен ты,а не в "тюрьме".

То думал свет,то думал мрак,
То думал друг,то думал враг,
Контракт,как власть и ты со мной
Ты понял суть, иди за мной.

И не гордись,а крылья спрячь,
Придётся мозг ни раз напрячь.