Мне надоело

Натали Аникина
Мне надоело жить, не видя в этой жизни смысла,
Мне надоело улыбаться, не видя в этом суть,
Мне надоело вспоминать те мысли,
Которые ты не сможешь обмануть.
Мне надоело быть такой, как я умею,
Мне надоело быть собой, кто виноват?
В любовь мне надоело верить, но я верю,
Мне просто надоело всё, вот так!
Мне надоело просыпаться,
Мне надоело знать, что жизнь так медленно идёт,
Я повторюсь, мне надоело улыбаться,
Мне надоело знать, что всё вот так пройдёт!
15.08.2010 г.