Ожидание

Майя Аргамакова
         С.З.               

С холодных берегов Невы
Привет горячий посылаю
И этим строчкам доверяю
Сказать как дороги мне Вы.

Концерты Ваши вспоминаю,
Улыбку сладкую, как мёд.
Бывает, я по Вам скучаю
И дни, и ночи напролёт.

И встреча наша так желанна!
Здесь ждёт Вас сердце и рука,
Как ждёт холодная река
Объятий тёплых океана.

      2010 год