Домашнее

Алиса Ветрова
только если я выползу в одной футболке, тапочках и с чашкой кофе - не обращай внимания.
я так тоскую по нему. его улыбка, голос, профиль. так хоть чуть-чуть - жду понимания.

да, он уехал. растворился. город? улицы? всё - бесполезно. всё - неискренне, ведь нет его.
и солнце жарит. солнце - хмурится.
а я асфальт бью прочно кедами.

иду по шпалам. по дорогам, не-про-топ-танным.
и письма адресата не находят.
я жду его, а дни проходят.
отправляю приветы автостопами.